Screenshot 2017-04-15 07.06.26

Berikut ini adalah Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Edisi XI Maret 2017 (Unofficial). Lho kenapa Unofficial karena di Simlitabmas sendiri panduan ini belum tersedia. Namun untuk mendukung kebutuhan kolega dosen untuk mengintip dan mempersiapkan diri dan proposal menghadapi skema baru penelitian, maka Panduan ini disediakan oleh MAP Untirta. Silahkan klik gambarnya untuk mendapatkan panduan, atau langsung ke TKP.

Semoga bermanfaat.

Disclaimer: versi resmi bisa jadi berbeda dengan versi bulan Maret ini, panduan versi maret ini diupload dengan tujuan mempersiapkan para peneliti karena did alamnya due date proposal untuk pendanaan adalah Bulan Mei, padahal sekarang pertengahan April. Demikian.

Please follow and like us: